Стол от KINZO для конференций в совещательной комнате Эрнст и Янг

17.04.2020
2 Visits
Поделиться в сети:

KINZO является молодой дизайнерской фирмой из Германии. Она создала стол для конференций в Совещательной комнате берлинского офиса Эрнст и Янг.

 

Описание от KINZO:

 

Предлагаемый Вашему вниманию стол сочетает размашистые, динамичные и ассиметричные линии и смелый структурный дизайн. Складывается впечатление, что стол воспринимается по-разному с любого угла, с которого бы Вы на него не посмотрели. В зависимости от перспективы стол мог бы напомнить Вам, например, звездолёт или глубоководную рыбу скат. Ассиметричные линии, в особенности, позволяют использовать пространство оптимально. Они, в значительной мере, способствуют созданию атмосферы вдохновения на собраниях.

 

Комната, где размещён стол, просторная. В ней может находиться, одновременно, 15 человек. Зацепиться за ножки стола невозможно, так как у стола нет ножек в привычном их понимании. Для создания стола KINZO использовала принцип из структурного инженерного искусства. Структура стола закреплена на круговой оси. Внутренний круг поддерживает поверхности стола, расположенные в виде модильона.

 

Начиная с позиции тяжеловеса заседания, то есть места председателя, стол выглядит всё легче и легче далее. Он становится как бы воздушнее на фоне панорамных окон. Здесь статика и динамика принимают игривый вид. В связи с этим стол для конференций напоминает Вам ракету, готовую вот-вот взлететь, прорваться прямо через стеклянный фасад. Форма стола позволяет укомплектовать его электротехническими устройствами для удобного пользования, к примеру, ноутбуками, аксессуарами для проведения конференций.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии