Архитекторы из Беларуси получат возможность стажировки в Токио и Париже

26.08.2022
210 Просм.
Авторы:
салон Terra Cotta

На протяжении семи лет группа компаний Tubadzin проводит конкурс для архитекторов и дизайнеров со всего мира – Tubadzin Design Awards. Текущий год не стал исключением, более того, конкурс 2022 года отличается особо ценными призами, общий фонд которых составляет 75 000 евро.

Архитекторы из Беларуси получат возможность стажировки в Токио и Париже

Попробовать свои силы каждый из вас может в четырех номинациях: Young Power, Everyday Design, Unlimited Architecture и Culture FORM. Победители получат возможность стажировки в Токио и Париже, а также пригласительный на грандиозное событие в жизни мировой архитектуры – выставку Salone de Mobile в Милане. Призеры номинации для молодых архитекторов отправятся получать опыт в мастерской всемирно известного дизайнера Мартина Дюплантье во Франции.

Конкурс состоит из трех этапов. Победители каждого будут считаться финалистами, из которых жюри конкурса выберет победителей. Прямо сейчас до 31 августа 2022 проходит второй этап, и вы уже можете подавать свои работы. Сроки третьего этапа – с 1 сентября по 20 ноября 2022 года, вы также можете принять в нём участие.

На правах эксклюзивного представителя фабрики Tubadzin в Республике Беларусь, салоны плитки и сантехники Terra Cotta отберут лучших участников Tubadzin Design Awards из Беларуси и торжественно наградят призами.

Все подробности о конкурсе вы найдете на сайте www.tubadzin.pl/design/ Информационная поддеркжа участников из Беларуси в телеграм салонов Terra Cotta – @terracottaby и по телефону +375 29 351 7915.

Желаем удачи!

Салоны плитки и сантехники Terra Cotta
Кульман, 31/Дзержинского, 19
terracotta.by