Чудесные детские комнаты TOMASELLA:совершенный дизайн, исключительное качество, многообразие вариантов

02.05.2021
23 Просм.
Поделиться в сети:
Авторы:

Tommy Young – это оригинальная линия спален Made in Italy, разработанная Tomasella для превращения детских комнат в отдельные микрокосмы, оснащенные всеми функциональными и дизайнерскими решениями, способными удовлетворить потребности детей.

От мест, где вы можете играть и проводить свободное время, до уголков, где вы можете учиться и подготовиться к тому, чтобы смотреть в будущее наилучшим образом, а также, конечно же, места, где вы можете отдохнуть.

детские комнаты TOMASELLA

Известно, что в подростковом возрасте дети проводят большую часть своего времени в своей комнате, в которой по этой причине должна быть возможность разместить всю необходимую мебель, оставляя достаточно места для передвижения.

Фактически, помимо сна, в комнате подросток может учиться, встречаться с друзьями, играть и отдыхать, смотреть телевизор или слушать музыку.

Таким образом, желания и возможности ребенка многочисленны, и, обставляя комнату, разработанную специально для него, уместно учитывать эти потребности, также соблюдая эстетические стандарты, наиболее соответствующие его личным вкусам.

детские комнаты TOMASELLA Tommy Young

Часто существует тенденция обставить весь дом в едином стиле, забывая, однако, о том, что новые поколения нуждаются в модерне и обставляют свои комнаты в соответствии с молодыми и современными вкусами и потребностями. Кроме того, они очень заинтересованы в удобстве жизни в комнате: пространстве, где можно разместить их вещи, организации, которая оставляет большую площадь, доступную для их игр, движений и танцев.

Сможете ли вы сделать их счастливыми, не жертвуя стилем и элегантностью? На этот вопрос однозначный ответ дает программа Tommy, разработанная Tomasella для наших детей и представленная в полном объеме в нашем салоне.

Подарите вашим детям лучшее и ваш ребенок будет доволен!

 

TOMASELLA
Салон итальянской мебели

Минск пр. Победителей, 65
ТЦ Замок HOME, павильон 431
+375 29 322 9000

Instagram: tomasella.minsk
Facebook: Tomasella Минск