ЭГГЕР объявляет старт конкурса архитектурных и дизайнерских решений EGGER D&D в Беларуси

30.05.2020
20 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:
Egger

EGGER D&D (Distribution & Design) – ежегодный конкурс для архитекторов, дизайнеров и дистрибьюторов продукции компании ЭГГЕР. Конкурс нацелен на поиск лучших решений в области дизайна интерьеров с применением продукции ЭГГЕР, а более широкой задачей мы видим «образовательную функцию» - показать современные и инновационные решения в дизайне интерьеров для широкой аудитории.

Старт конкурса Egger D&D

С каждым годом конкурс становится все более популярным - если со стартом конкурса в 2017 году мы получили 110 работ, то в 2019 году количество заявок увеличилось более чем в 5 раз и составило 570 проектов! «Такая динамика показывает актуальность и востребованность нашей идеи – множество дизайнеров и архитекторов смогли заявить о себе и своих работах, стали известны далеко за пределами своего региона. – говорит декор-менеджер компании ЭГГЕР Мария Кочетова. – Ну а мы, ЭГГЕР, получили подтверждение как популярны наши материалы и как оригинально, креативно и нестандартно они зачастую используются в дизайне самых разных объектов.»

Старт конкурса Egger D&D в Беларуси намечен на 1 июня. Дизайнеры и архитекторы получат шанс выиграть ценные призы – поездку на завод ЭГГЕР в Брилоне (Германия) с посещением выставки Imm cologne и сертификаты на продукцию ЭГГЕР, а дистрибьюторы будут соревноваться за поездку на завод ЭГГЕР в Санкт-Иоганн (Австрия). Первые 50 участников, приславшие проекты на конкурс, получат каталог «Складская программа» или «Столешницы» на выбор.

Приём работ продлится 4 месяца, по итогам первого этапа конкурса жюри будут сформированы шорт-листы в каждой из трёх номинаций – «Жилая недвижимость», «Коммерческая недвижимость» и «Открытая категория». Победителей в каждой из категорий определит авторитетное жюри, в которое вошли представители дизайнерского и архитектурного сообщества.

Представители компании ЭГГЕР:

 

Мария Кочетова - Декор-менеджер
Мария Кочетова - Декор-менеджер

 

Василий Козловский – Региональный представитель компании ЭГГЕР в Беларуси
Василий Козловский – Региональный представитель
компании ЭГГЕР в Беларуси

 

Представители архитектурного, дизайнерского и образовательного сообщества:

 

Александр Кратович – архитектор, профессор МААМ, лауреат международных конкурсов, обладатель медали ЮНЕСКО
Александр Кратович – архитектор, профессор МААМ,
лауреат международных конкурсов, обладатель медали ЮНЕСКО

 

Наталья Галонская - дизайнер интерьеров. Дизайн баров, ресторанов, частный интерьер.
Наталья Галонская - дизайнер интерьеров.
Дизайн баров, ресторанов, частный интерьер.

 

О компании ЭГГЕР

Существующее с 1961 года семейное предприятие насчитывает около 9900 сотрудников. Сегодня 19 заводов компании, расположенных по всему миру, производят обширный ассортимент древесных материалов (плиты ДСП, ОСП и МДФ) и пиломатериалы. Компания ЭГГЕР работает в разных странах мира с клиентами, представляющими мебельную промышленность, специализированную торговлю древесными материалами, а также крупные супермаркеты и магазины строительных и отделочных материалов. Продукция ЭГГЕР находит применение при оформлении самых разных интерьеров жилых и общественных помещений: это кухни, ванные, офисы, гостиные и спальни. При этом компания ЭГГЕР позиционирует себя как комплексного поставщика продукции для мебельной промышленности и внутренней отделки, деревянного домостроения и сферы ламинированных напольных покрытий.

В России компания ЭГГЕР представлена двумя заводами: в г. Гагарин Смоленской области и в г. Шуя Ивановской области. Общая численность сотрудников на предприятиях ЭГГЕР в России составляет более 1150 человек. Следуя своему девизу «Лучшее из дерева», российские предприятия компании предлагают под единой маркой ЭГГЕР обширную гамму древесных плит (ДСП, ЛДСП, МДФ) и напольные покрытия. Объем производимой продукции ЭГГЕР в России составляет порядка 850.000 м3 древесно-стружечных плит в год.

Контактная информация:

ИООО «Эггер Древплит»
Василий Козловский
Региональный представитель
Эггер в Беларуси
+ 375 44 77 55 125
Vasilij.Kozlovskij@egger.com

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте.