Elica NikolaTesla - первая варочная панель со встроенной вытяжкой - нетрадиционный союз для тех, кто привык выбирать нестандартные решения

15.01.2020
7 Visits
Поделиться в сети:
Домотехника

Эксклюзивная варочная панель со встроенной вытяжкой NikolaTesla - это концентрат достижений дизайна и технологий, которым компания Elica перевернула представление о повседневном приготовлении пищи. Объединяя в себе варочную панель и вытяжку – она в корне меняет представление о кухне.

Elica NikolaTesla

Эта система очищения воздуха с мотором, расположенным в центре варочной панели, обладает высоким уровнем производительности, низким уровнем шума и низким уровнем энергопотребления. В NikolaTesla, благодаря прямому сообщению вытяжки с варочной поверхностью, вытяжка получает информацию, поступающую от конфорок, и автоматически подбирает и включает идеальный режим работы вытяжки. Модель доступна как в версии для работы в режиме рециркуляции, так и отвода воздуха. Эта варочная поверхность идеально подходит для любой кухни.

Elica NikolaTesla

Варочные панели NikolaTesla с интегрированной вытяжкой предназначены для тех, кто предпочитает интенсивную готовку и в то же время любит окружать себя элегантными вещами. Дизайн NikolaTesla настолько универсален, что способен вписаться в интерьер любой кухни.

Зона забора воздуха специально спрятана в кольце из стекла и чугуна, подчеркивающем характеристики изделия, не нарушая гармонии элементов. Скорость вытяжки паров, который создает двигатель NikolaTesla, составляет 5,1 м/с, при невысоком уровне шума — всего 59 дБ, тогда как испарения от приготовления пищи не развивают больше 1 м/с. Это означает что вытяжка надежно улавливает все запахи и испарения.

Elica NikolaTesla

В версии вытяжки, рассчитанной на работу в режиме фильтрации, NikolaTesla оснащена всем необходимым для установки: трубы и два колена, также включает эксклюзивный хромированный профиль, которым завершается выходное отверстие в цоколе кухонного модуля. В варианте с отводом воздуха в вентиляцию комплектующие докупаются отдельно, и покупатель может выбрать идеальную конфигурацию длины и формы трубы в соответствии с требованиями и особенностями дизайн-проекта. NikolaTesla можно установить непосредственно на столешнице или разместить в проеме в 1 мм, не выступая за столешницу.

NikolaTesla разработана для обеспечения максимально гибкости при установке. Она может быть установлена как в островном варианте так и в пристенной кухне с глубиной модуля не менее 560мм и шириной не менее 900мм.

Elica NikolaTesla

Elica NikolaTesla

Вы можете выбрать подходящую для вас модель варочной панели NikolaTesla: газовая, индукционная с различными дополнительными элементами и функциями: весы, автоматическая вытяжка, объединение варочной площади в одну зону нагрева, формы для вытягивания воздуха из высокой посуды, дизайнерское решение закрытия вытяжки. Две версии из белой или черной варки сочетаются с деталями из глянцевой стали или чугуна.

Elica NikolaTesla

Варочные панели NikolaTesla Elica – это безупречный процесс приготовления пищи, простота использования и эксплуатации, высокая энергоэффективность, совершенный синтез эстетики и функциональности.
 
В салоне бытовой и встраиваемой техники Домотехника вы сможете увидеть и протестировать индукционную варочную панель на 4 конфорки One HP Bl A 83.

Elica NikolaTesla

Эта черная стеклокерамическая модель дополнена панелью управления обоими устройствами с фронтальной стороны. Девять ступеней нагрева обеспечивают необходимую интенсивность нагрева. Вытяжной вентилятор в режиме фильтрации имеет производительность 900 куб. м в час. Благодаря этому вытяжка мгновенно очищает воздух от всех испарений и запахов, идущих от варочной панели. В дополнительную комплектацию входят: монтажный комплект и набор фильтров для работы в режиме рециркуляции. Объединять две зоны в одну для наиболее комфортного расположения крупных блюд позволяет функция Bridge. Установить и поддерживать постоянную температуру можно используя функцию Temperature Manager

К неоспоримым преимуществам данной модели также относятся:

  • управление Touch Control, которое обеспечивает легкость работы с устройством;
  • блокировка кнопок защиты от детей и безопасного выключения;
  • High Perfomance означает, что скорость вытяжки паров составит более 5.1 м/с;
  • уровень шума — всего 59 дБ.

Консультанты салона подробно расскажут вам все о преимуществах и достоинствах этих варочных панелей и помогут с выбором подходящего именно для вас прибора!

Ждем вас по адресу: Минск, проспект Победителей, 106.
Время работы салона: с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00, в субботу с 11.00 до 17.00, воскресенье – выходной.
Возможна запись на консультацию по телефону: +375 (29) 698-10-18.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии