HomeMinsk: больше, чем отель!

HomeMinsk – сеть дизайнерских домов премиум-класса площадью от 200 до 650 м2 с возможностью краткосрочной и долгосрочной аренды. 
464 Просм.
Авторы:
HomeMinsk

HomeMinsk – сеть дизайнерских домов премиум-класса площадью от 200 до 650 м2 с возможностью краткосрочной и долгосрочной аренды. 

Вы можете выбрать вариант с двумя, четырьмя и пятью спальными комнатами.  Дома полностью оснащены всей необходимой бытовой техникой и мебелью.

аренда вилл

Помимо этого в каждой вилле есть:

  • бассейн; 
  • спа-зона; 
  • просторная обеденная зона; 
  • домашний кинотеатр; 
  • массажное кресло; 
  • большая территория с оборудованной зоной барбекю;  
  • крытая автопарковка и многое другое. 

аренда вилл

В наших домах часто останавливаются важные гости, проходят бизнес-встречи, проводятся мероприятия – как корпоративные, так и личные. Поводов выбрать именно нас огромное количество. Вот лишь несколько из них: 

Повод №1

Вы и ваша семья решили на какой-то период времени переехать за город, либо вы – гости Минска. Привыкли только к самому лучшему. Таких комфортных домов и полноценного сервиса, как в домах HomeMinsk, вам больше не найти. Наши виллы соответствуют пожеланиям даже самого требовательного арендатора. 

аренда домов

Повод №2

У вас личный или корпоративный праздник, и вы хотите провести его весело и с комфортом. В наших домах не заскучает никто: уютная спа-зона, крытый бассейн с панорамными окнами, просторная гостиная, способная принять мероприятия  до 40 человек, огромный экран телевизора и акустическая система премиум-уровня, полностью оборудованная зона барбекю, велосипеды для самых активных летом, закрытая и ухоженная территория. Все это и не только вы найдете в домах HomeMinsk. У каждого вашего гостя от праздника останутся только  приятные воспоминания. 

аренда вилл

аренда вилл

Повод №3

К вам приехал деловой партнер, а ваше гостеприимство не позволяет поселить его в гостинице, пусть и в достаточно комфортабельной. Ведь после напряженного дня переговоров хочется домашнего уюта, комфортного отдыха, чтобы быть оптимально готовым к следующему рабочему дню. Мебель премиум-класса, спутниковое телевидение, спа-вечер в хаммаме, сауне, джакузи или бассейне – и с большой долей вероятности на следующий день партнер подпишет важный для вас контракт. 

аренда вилл

аренда домов

Повод №4

Придумайте его сами. Премиальные дома позволят создать отличную атмосферу под любой повод или событие, помогут снять множество организационных и других вопросов. Ваша задача – с пользой провести время и насладиться моментом, а об остальном мы уже позаботились. 

 

HomeMinsk  
Адреса домов – поселок Тарасово   
+375 29 150 75 75   
https://homeminsk.com
https://www.instagram.com/homeminsk/

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии