Инфракрасные и финские сауны от Wellis

26.01.2022
43 Просм.
Авторы:
WELLIS Профессиональное СПА-оборудование

Кабина инфракрасной сауны более бережная, чем традиционные сауны, поскольку температура внутри не выше 35-40 градусов. Это дает альтернативу людям, которые не любят высокие температуры.

Кабина инфракрасной сауны

Благодаря инфракрасному обогревателю длинноволновое инфракрасное излучение глубоко проникает в мышечные волокна: человек потеет в 3-4 раза сильнее, чем обычно. Причем потоотделение происходит не только через потовые, но и через сальные железы. Это важный момент, поскольку многие токсичные вещества растворяются не в воде, а только в жировых отложениях.

В финских саунах при высокой температуре в сауне образуется пар. Повышенное нагревание и парообразование потливость, которая расширяет поры кожи. Потоотделение выводит токсины и другие отложения из организма через поры.

финская сауна

Помимо освежения, посетители сауны часто испытывают улучшение самочувствия. Это не случайно. Пот выводит токсины из нашего тела, расслабляет мышцы и значительно улучшает общее состояние организма. Теплый пар стимулирует кровообращение во всех хрящах нашего тела, включая мышцы и суставы. В результате улучшается снабжение кислородом, что очень важно для регенерации и формирования клеток. 

Использование сауны с постоянной частотой помогает снять напряжение, способствует глубокому и расслабляющему сну. Рекомендуется использовать до двух раз в неделю. Перед использованием – прогреть.

Официальный дилер в РБ
WELLIS Профессиональное СПА-оборудование
Шоурум: ТЦ «Корона Дом» (Уручье)

пр. Независимости, д. 154 Д, пав. 42
Тел.: +375 44 702 22 33,
+375 29 670 60 40,
+375 44 760 13 60
www.wellis-spa.by,
info@wellis-spa.by