Интерьер коттеджа от компании «КУБ Мебель»

13.10.2020
30 Visits
Поделиться в сети:

Представляем вашему вниманию большую работу, коттедж с мансардой площадью 250 кв.м, где вся корпусная мебель была изготовлена мебельной компанией «КУБ Мебель» в сотрудничестве с дизайнером, автором проекта интерьера.

Изначально у заказчиков был запрос на классический интерьер в пастельной гамме, без ярких акцентов. Поскольку хозяйка дома любит лепнину, декоры в виде вензелей, и в то же время желает видеть пространство легким, дизайнер постаралась учесть пожелания, сделать его наполненным воздухом, и не перегрузить деталями.

Интерьер коттеджа от компании «КУБ Мебель»

В качестве базы был выбран достаточно сдержанный, но эффектный керамогранит для полов, от одной из итальянских фабрик. Отделка стен входной и гостевой зон выполнены жемчужной и серебристой штукатуркой с эффектом перламутра, а лепнина на них по замыслу должна была быть поддержана декоративными элементами в мебели.

Интерьер коттеджа от компании «КУБ Мебель»

Любовь заказчицы к деталям, желание видеть в предметах мебели оригинальность и нерастиражированность, при подборе мебели привели к решению выполнить ее индивидуально. Многолетнее сотрудничество с мебельным производством «КУБ Мебель» и уверенность дизайнера, что возможности компании и высокий уровень исполнения позволят реализовать любую идею, не оставили сомнений в выборе.Совместно с дизайнером мебели была разработана корпусная мебель для наполнения практически всех помещений дома.

Интерьер коттеджа от компании «КУБ Мебель»

Не повлияло на результат и то, что в одной из детских комнат условием было кардинальное изменение стиля - отсутствие классики и яркие контрастные сочетания цветов мебельных элементов. Также были выполнены и органично встроены элементы мебели в детский и хозяйский санузлы.

Интерьер коттеджа от компании «КУБ Мебель»

Интерьер коттеджа от компании «КУБ Мебель»

Особо хочется отметить эксклюзивные фрезерованные фасады для мебельной группы прихожей, и шкаф, ювелирно встроенный в пространство под лестницей. Можно с уверенностью сказать, что реализация проекта воплощена идеально и для хозяев, и для замысла дизайнера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии