Коллекция Milano от Veneta Cucine

20.04.2020
10 Visits
Поделиться в сети:

«Новый итальянский стиль», воплощённый в коллекции Milano известного и всеми любимого бренда Veneta Cucine, объединяет превосходное качество и лаконичную простоту формы.

Чистые экспрессивные линии, без перегруженности и вычурности, обеспечивают создание комфортной и функциональной обстановки рабочего пространства кухни.

Гладкие и рамочные фасады в модели Milano, светлые и тёмные оттенки, открытые полки, вместительные шкафы и выдвижные ящики создают единую композицию, подчёркивающую инновационную эстетику мебели.

Коллекция Milano от Veneta Cucine

Поверхности всех элементов обработаны запатентованным антибактериальным покрытием Bacteria Blocker Silverguard.

Петли и направляющие австрийской марки Blum рассчитаны на 200 000 циклов.

Двери и полки открываются легко и бесшумно.

Прочный каркас выполнен из меламиновых панелей, толщина которых достигает 40 мм.

Модель Milano - выражение стиля, который уходит корнями в традиции дизайна «Made in Italy» и великолепной архитектуры.

Настоящий «новый итальянский стиль», создаёт качественное пространство, превращается в чёткое, ясное и выразительное оформление, ничего лишнего...

Коллекция Milano от Veneta Cucine

N.B. Veneta Cucine имеет сертификат ISO 9001, выданный престижной немецкой организацией TÜV, который подтверждает, что производственные и организационные процедуры соответствуют стандартам качества.

Компания также получила сертификат ISO 14001, тем самым показав свою верность идеям сохранения окружающей среды и разумному использованию природных ресурсов.

Кроме того, Veneta Cucine имеет сертификат «Made in Italy» на основе стандарта UNI 11674, выданный Cosmob и Catas - двумя наиболее важными национальными лабораториями анализа, тестирования и сертификации мебельной промышленности в Италии, которые официально подтверждают итальянское происхождение.

«Made in Italy», всегда являясь синонимом красивого и добротного, должно также признаваться, как «экологичное и безопасное» - общая концепция надёжности и передовых технологий.

Veneta Cucine решила принять эту сертификацию именно потому, что придаёт этому большое значение.

Коллекция Milano от Veneta Cucine

Сертификат подтверждает не только происхождение, но и уважение стандартов качества, прозрачное отношение к конечному потребителю, итальянскому или иностранному.

Рассказывать о том, как всё делается, является обязанностью, которая способствует дальнейшему укреплению доверия к бренду.⠀
 
VENETA CUCINE
Кухни Италии, мебель, свет, аксессуары
 
ТЦ Замок HOME, 4 этаж, шоурум 425
моб. + 375 29 322 8000
 
Instagram: veneta_cucine_minsk
Facebook: Veneta Cucine Минск

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии