Композитные купели «PolarSpa»

11.07.2021
37 Просм.
Поделиться в сети:
Авторы:
Журнал «Обстановка»

Композитные купели под торговой маркой «PolarSpa» предназначены для бытового применения. Их можно использовать круглогодично как в помещении, так и на открытом воздухе. Изделия, стандартно оснащенные водогрейной печью, предполагают исключительно уличное размещение.

Композитные купели «PolarSpa»

Внутренняя часть купели (чаша) изготавливается из европейских композитных материалов с использованием защитного гелькоута премиум-класса из специальной серии для производства бассейнов Swim-NPG ISO/NPG от компании BÜFA®, Германия. Композит – это современный материал, обладающий особыми свойствами: не вызывает аллергии, хорошо сохраняет тепло, не меняет цвет, ремонтопригоден, легко моется.

Композитные купели крепятся на жесткие несущие каркасы, изготовленные из стального профиля, что придает изделию максимальную прочность. Купели опционально могут комплектоваться водогрейными печами, гидромассажным оборудованием, LED-подсветкой и прочими аксессуарами.

Изделие должно быть установлено на прочную, ровную поверхность. Для основания под купель подходит бетонная стяжка, плотно утрамбованный гравий или жесткий деревянный настил. Слив воды из купели рекомендуется организовывать в канализацию, водосток для дождевой воды или в водоотводную канаву.

Если изделие, оборудованное водогрейной печью, установлено рядом со строением, необходимо удостовериться в том, что дымовая труба расположена на безопасном расстоянии от конструкций кровли. Причем расстояние следует проверить как в горизонтальном, так и вертикальном направлении, чтобы избежать угрозы возгорания.

ООО «КОМПОЗИТ ГРУПП ПРОИЗВОДСТВО»
Минский район, д. Ждановичи, ул. Цветочная, 25
Тел.: +375 (29) 106-80-80 +375 (44) 733-44-55
composit.by