Кухня Ratio дизайнера Vincent Van Duysen в студии мебели Парад Дизайн

28.05.2020
30 Visits
Поделиться в сети:

Подход дизайнера Vincent Van Duysen к его новой коллекции основывается на присутствии композиционных форм, похожих на здания, и на мудром использовании материалов, которые являются бесспорным отражением этих форм.

Так родилась Ratio, модульная кухня известного итальянского бренда Molteni&C | Dada, где структура является главным героем.

Кухня Ratio дизайнера Vincent Van Duysen в студии мебели Парад Дизайн

Металлические решётки проектируют архитектуру оснований, навесных шкафов, колонн, вытяжек и аксессуаров. Заполненные объёмы, пустые объёмы и плоскости различной толщины прикрепляются к структурным, тонким техническим элементам, создавая элегантную игру баланса.

«Кухня состоит из двух уровней: структурного, образованного стойками, и уровня поверхностей. Взаимодействие вертикальных и горизонтальных линий придаёт изделию поразительное графическое и архитектурное выражение, характеризуемое обзором вертикальных стоек, а также фасадов и задних поверхностей» - Vincent Van Duysen о своём творении.

Vincent Van Duysen

Бельгийский дизайнер предлагает островное решение, дополненное элементами мебели и аксессуарами, чтобы удовлетворить самого требовательного и искушённого пользователя. Не обходится и без столешниц для размещения готовых закусок, а решения для зоны мойки и приготовления пищи являются поистине инновационными и идеально интегрированными в проект.

Парад Дизайн является официальным представителем Molteni&C | Dada – всё самое лучшее для вас!

Минск, пр. Победителей, 125
+375 29 322 6000
+375 17 322 7000
www.paraddesign.by
Facebook: Парад Дизайн
Instagram: parad_design_studio

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии