Легендарный Groundpiece FLEXFORM: обновление экспозиции

15.02.2021
48 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:

Эта модель, бесспорно, является настоящим бестселлером коллекции Flexform. Его революционный дизайн позволил пересмотреть саму концепцию дивана и использовать при разработке различные инновации.

диван Groundpiece FLEXFORM

Прежде всего, это нарушение привычных контуров и новые пропорции: диван Groundpiece низкий и глубокий, что позволяет занять при сидении более свободную и раскованную позу. По мнению экспертов фабрики, эта модель является квинтэссенцией удобства, и он особенно притягателен и удобен благодаря своим мягким подушкам с наполнителем из гусиного пуха. Для дивана Groundpiece фабрика предлагает несколько вариантов исполнения на выбор: с наполнителем из гусиного пуха в версии «премиум», либо с наполнителем из дакрона.

диван Groundpiece FLEXFORM

Этот диван призывает отказаться от единственно возможного использования дивана – только сидения на нем: эта модель предлагает попробовать новые возможности его применения. При его создании дизайнеры учли тот факт, что изменение стилей жизни влечет за собой изменение поведения людей и новые потребности: сегодня на диване отдыхают, смотрят телевизор, читают, а также работают и даже ужинают.

диван Groundpiece FLEXFORM

Отсюда и возникла революционная идея переосмыслить концепцию подлокотника: металлический подлокотник дивана Groundpiece полностью обтянут кожей, имеет практичную полочку и может использоваться для размещения различных предметов.

Дизайн: Antonio Citterio

VENETA CUCINE
Кухни Италии, мебель, свет, аксессуары
ТЦ Замок HOME, 4 этаж, шоурум 425
моб. + 375 29 322 8000
Instagram: veneta_cucine_minsk
Facebook: Veneta Cucine Минск
 

Лариса (гость)
16.02.2021 19:51
уже в салоне?