MissoniHome в Парад Дизайн

01.07.2020
85 Visits
Поделиться в сети:

«Мой дом является синонимом праздничного гостеприимства и приятной атмосферы. Обустройство по-своему - это создание организованной, но неформальной среды обитания, которая волнует и интригует, где каждое пространство - это оазис цветов и настроений. И формул, свободных от схем» - рассказывает о своей коллекции MissoniHome Арт-директор компании - Rosita Missoni.

Арт-директор компании MissoniHome - Rosita Missoni

MissoniHome - проект для дома.

От ткани, отправной точки, мы подходим к меблировке. Привлекательные предложения по отделке дома внутри и снаружи разворачиваются вдоль общей нити ткани и тысяч ее материальных вариаций. От жилых комнат до больших гостиных, от зон отдыха, включая спальню и ванную, до помещений, выходящих на сады и террасы.

MissoniHome

Коллекция MissoniHome, созданная Rosita Missoni, в которой чувство цвета переплетается с мастерством производства, отличается солнечным характером и творческим духом. Вдохновение и эмоции моды переданы его представлению о «домашнем» дизайне.

MissoniHome

Язык коллекций, а также каждого отдельного предмета, безошибочен. Проект основан на свободном взаимодействии форм и цветов: долгий творческий путь, который сочетается с экспериментами, почти выход из очевидного в сторону инновационного и личного стиля с удивительным эстетическим балансом.

MissoniHome

В нашем салоне представлены изделия из новых коллекций MissoniHome.

Мы любим вас удивлять!

Минск, пр. Победителей, 125
+375 29 322 6000
+375 17 322 7000
www.paraddesign.by
Facebook: Парад Дизайн
Instagram: parad_design_studio
 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии