Мягкая мебель Rigosalotti в салоне Tomasella

12.07.2020
56 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:

Rigosalotti – итальянский бренд, который работает с 1984 года в секторе мягкой мебели с постоянной целью разработки инновационных моделей и в соответствии с развитием потребностей рынка. 

Опыт, полученный в эти годы, и способность ассоциировать продукт, который до сих пор считается «ремесленным», с творческими и производственными процессами дают правильный результат, в котором функциональные потребности сочетаются с эстетическими.

Мягкая мебель Rigosalotti в салоне Tomasella

Кроме того, постоянный поиск новых материалов и передовых эволюционных технологий позволил Rigosalotti расширить ассортимент продукции, начиная от мягких диванов из кожи, ткани и заканчивая диванами с раскладкой, мягкими кроватями, креслами для релаксации с автоматизированным механизмом, фиксированными креслами и пуфами.

Непосредственное управление всем производственным процессом: от изготовления деревянных конструкций и набивки, пошива чехлов до сборки готового изделия, позволяет Rigosalotti гарантировать высокий стандарт качества «Made in Italy», который становится элементом доверия для  защиты наших клиентов.

Многообразие изделий Rigosalotti поражает, а «цена-качество» настоящего итальянского изделия вас приятно удивит!

В наличии и под заказ в нашем официальном салоне Tomasella.


TOMASELLA
Салон итальянской мебели 

Минск пр. Победителей, 65
ТЦ «ЗамокHOME», павильон 433
+375 29 322 90 00

Instagram: tomasella.minsk
Facebook: Tomasella Минск