«Night Atmosphere 2020» от Zanette

15.06.2020
43 Visits
Поделиться в сети:

Креативный итальянский бренд Zanette всеми известной и любимой фабрики Tomasella представил новый каталог «Night Atmosphere 2020» с призывом: начать снова с энтузиазмом

Лучший способ начать все сначала - это представить каталог с новинками и индивидуальными решениями для спальной зоны с энтузиазмом и всей страстью «Made in Italy».

«Night Atmosphere 2020» от Zanette

«Night Atmosphere 2020» посвящен мебели для спальни с изысканными изделиями, способными выразить современный образ жизни в каждой детали.

Мебель разрабатывается и обрабатывается в соответствии со строгой политикой защиты окружающей среды с использованием сертифицированных процедур на каждом этапе обработки: от выбора сырья, отделки до упаковки.

Коллекция моделей для создания уютной и расслабляющей обстановки, обогащенная широким ассортиментом отделок, предлагаемых для обеспечения максимальной свободы выбора.

«Night Atmosphere 2020» - это каталог, организованный в 5 различных атмосферах, где вечная элегантность и современность являются единым целым. В каталоге представлено много новых моделей: например, кровать Nidra, подписанная архитектором Adriano Castiglioni, элегантный пуф Barrique.

В каждом штрихе скрупулезное внимание к деталям, качество высокого мастерства, которое является отличительной чертой Zanette, и стремление к перезапуску в день завтрашний вместе с вами и для вас!

Все изделия из нового каталога «Night Atmosphere 2020» доступны к заказу в нашем официальном салоне.

TOMASELLA
Салон итальянской мебели

Минск пр. Победителей, 65
ТЦ «ЗамокHOME», павильон 433
+375 29 322 90 00

Instagram: tomasella.minsk
Facebook: Tomasella Минск