Новая коллекция Flexform Outdoor: пора готовиться к лету

17.03.2022
58 Просм.

Новая элегантная коллекция мебели Flexform Outdoor по дизайну Antonio Citterio.

Проект дивана Hamptons в полной мере раскрывает все достоинства массива ироко, теплого и пластичного материала, чьи исключительные характеристики делают его идеальным для изготовления садовой мебели неувядаемого очарования.

Flexform Outdoor - диван Hamptons

Диван Hamptons приподнят над землей алюминиевыми ножками, что предохраняет деревянный каркас от прямого контакта с полом и от влаги.

Flexform Outdoor - диван Hamptons

Деревянное основание предлагается с натуральной отделкой, серой окраской или в белом лаке. На нем покоятся большие и пышные подушки с отделкой окантовкой из репсовой ленты того же тона или контрастного цвета. Эта элегантная деталь подтверждает стремление Flexform не изменять своему призванию к ручному мастерству даже при изготовлении садовой мебели.

Flexform Outdoor - диван Hamptons

Для повышения комфортности и создания оптимальной опоры спине подушки с валиком уложены на другие подушки-валики, что создает оригинальный эстетический эффект.

Flexform Outdoor - диван Hamptons

Диванная группа Hamptons включает также кушетку с наклоном спинки, которой можно пользоваться отдельно или в составе композиций из различных элементов. Для этого служат соединения, которые легко сцепляются и расцепляются. Чтобы повысить практичность всей группы, можно ввести в нее элементы с каменной поверхностью для размещения предметов.

Flexform Outdoor - диван Hamptons

Когда мебелью Hamptons долго не пользуются, рекомендуется накрывать ее специальными чехлами, чтобы она долго оставалась в хорошем состоянии и не теряла своего первоначального вида.

Flexform Outdoor - диван Hamptons

Большинство компонентов в составе элементов Hamptons можно сдавать в утиль на переработку.

 

Freeport - диванная группа чистых линий и прямоугольных форм, основание выполнено целиком из алюминия, легкого, но чрезвычайного прочного материала. Он особенно хорошо подходит для садовой мебели ввиду его высокой стойкости к коррозии, вызываемой атмосферными агентами и морской солью.

Flexform Outdoor - диван Freeport

Противовесом формальной строгости и простоте алюминиевого каркаса, окрашенного эпоксидной порошковой краской  в один из элегантных тонов предлагаемой цветовой палитры, выступают большие подушки сиденья и спинки. Они тоже с прямыми углами, но пышны и отделаны изысканной окантовкой из репсовой ленты.

Flexform Outdoor - диван Freeport

Диванная группа Freeport включает также кушетку с наклоном спинки, которой можно пользоваться отдельно или в составе композиций из различных элементов. Для этого служат соединения, которые легко сцепляются и расцепляются. Чтобы повысить практичность всей группы, можно ввести в нее элементы с каменной поверхностью для размещения предметов.

Flexform Outdoor - диван Freeport

Когда мебелью Freeport долго не пользуются, рекомендуется накрывать ее специальными чехлами, чтобы она долго оставалась в хорошем состоянии и не теряла своего первоначального вида.

Flexform Outdoor - диван Freeport

Большинство компонентов в составе элементов Freeport можно сдавать в утиль на переработку.

ПАРАД ДИЗАЙН
Минск, пр. Победителей, 125
+375 29 322 6000
+375 17 322 7000
www.paraddesign.by
Facebook: Парад Дизайн
Instagram: parad_design_studio