Новые модели Arketipo Firenze: одержимость совершенством

15.05.2022
91 Просм.
Авторы:

Arketipo Firenze, ведущая компания по производству мягкой мебели строго Made in Italy. Откройте для себя коллекции диванов, кресел, стульев, кроватей, столов, журнальных столиков, буфетов, книжных шкафов, ламп и аксессуаров.

Новые модели Arketipo Firenze

Когда мы создаем новый продукт или новую серию продуктов, наша работа проявляется в каждой детали. Материалы, которые мы подбираем, окончательный дизайн и выбранные цвета, а также все остальные аспекты являются результатом продуманного и тщательного процесса. Вот почему мы не можем не волноваться, когда говорим о наших новинках.

Новые модели Arketipo Firenze

В нашей ДНК есть что-то уникальное. Одержимость культурой, которая защищает качество и ставит опыт выше предметов, дизайн важнее мебели.

Это наше навязчивое расстройство совершенства.

Некоторым это может показаться тривиальной метафорой или преувеличением для определения состояния ума. На самом деле риторические фигуры не имеют значения. Мы глубоко убеждены, что совершенство - это «путь, а не пункт назначения». Путь, который мы проходим день за днем, не только создавая качественные продукты, но и пытаясь понять прошлое и ясно смотреть в будущее. Каждый объект, каждый дизайн, каждый этап нашего производства - это результат постоянного поиска совершенства. Мы ничего не принимаем как должное.

Новые модели Arketipo Firenze

Красота окружающего мира - наша муза.

Но к чему именно стремится компания с компульсивным расстройством совершенства? Просто: к устойчивости. Arketipo тщательно продумывает закупку материалов, идентифицирует себя с дизайнерами, которые стремятся не только улучшить продукты, но и сделать их бессмертными во всех отношениях. Как утверждает Giuseppe Viganò , «наше наследие и наша культура ведут нас к новой эре. Наш уникальный голос выводит это созвучие между старым и новым».

Взять каждый элемент материалов и дизайна и доверить его умелым рукам наших мастеров - единственный способ унять навязчивое расстройство совершенства. Потому что у нас культура ремесленников, тех, кто знает, что значит позаботиться о чем-то прекрасном и превосходном, а потом создать это, точь-в-точь как комильфо.

Новые модели Arketipo Firenze

Каждый продукт Arketipo - это путешествие. Погружение в историю и культуру, открытый взгляд в будущее, который не останавливается перед вызовами, а встречает их с мужеством, чтобы делать все по-другому, лучше!

VENETA CUCINE
Кухни Италии | Мебель | Свет | Паркет | Декор

ТЦ Замок HOME, 4 этаж, павильон 425
моб. + 375 29 322 8000
Instagram: veneta_cucine_minsk
Facebook: Veneta Cucine Минск