Panaget: из Франции – с любовью

01.11.2022
43 Просм.
Авторы:

Panaget («Панаже») теперь в Беларуси! Megafort стал первым официальным поставщиком ведущего французского производителя напольных покрытий.

Паркетная доска Panaget

Panaget – паркетная доска высшего качества, производство которой началось в далеком 1929 году в деревне Бурбарре на северо-западе Франции. Первая мануфактура специализировалась на выпуске деревянных полов и представляла продукцию сначала на местный рынок, а впоследствии и на мировой. Некогда семейный бизнес перерос в мирового лидера и успешно завоевывает европейские горизонты, занимая ведущие позиции среди производителей напольных покрытий из натурального дуба.

Паркетная доска Panaget

«Делиться своей страстью к дереву и столетними технологиями, чтобы привнести качество, уют, экологичность и долговечность в ваш интерьер и украсить его паркетом, произведенными во Франции с заботой о природных ресурсах», – вот цель бренда Panaget.

Паркет Panaget – это выбор в пользу истинной ценности дерева и экологичного производства.

Паркетная доска Panaget

Компания Megafort приглашает вас к сотрудничеству, предлагая широкий ассортимент материалов для создания атмосферы тепла и уюта в любом интерьере. Паркетные полы, двери межкомнатные и входные металлические, декоративный облицовочный камень для интерьеров и экстерьеров, мебель, аксессуары и огромный выбор освещения.

Megafort
+375 (29) 678-40-80
megafort.by

Салон паркета и дверей
ул. 2-я Шестая линия, 11

Мебель
ул. Богдановича, 120

Офис света
пер. Кузьмы Чорного, 1