Pratico Zanette: обновление экспозиции

03.03.2021
42 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:

Группа компаний Tomasella не перестает восхищать и в нашем салоне снова новинка итальянского дизайна - система гардеробных Pratico Zanette!

Pratico преобразует окружающую атомосферу от буазери, модулированных по архитектуре комнаты, до оборудованных буазери, которые организуют внутреннее пространство.

Pratico Zanette: обновление экспозиции

Пространства, свободные от ограничений, могут варьироваться по высоте и длине, чтобы использовать все доступное помещение.

Появляется возможность логично и красиво структурировать место для хранения повседневной одежды. Все сразу перед глазами, аккуратно развешено и разложено – обувь стоит на подиуме внизу, на разных уровнях висят рубашки и платья, в выдвижных ящиках лежат мелкие вещи. Дополнительные внутренние отделения позволяют делать это удобнее. На верхних полках – чемодан, коробки с вещами, которыми вы пользуетесь нерегулярно. Можно добавить панель с зеркалом, выдвижные брючницы и лотки для рубашек, секции для хранения свитеров. Zanette предлагает установить в удобных местах подсветку, которая будет включаться автоматически от приближения руки.

Pratico Zanette: обновление экспозиции

Если позволяет место, можно предусмотреть в центре гардеробной комод. С ним вам будет удобно. Он может комбинироваться из различных ящиков, емкостей для хранения, отделения для украшений. Рядом также возможно размещение небольшого диванчика.

Панели буазери Pratico имеют несколько вариантов высоты и длины. Возможно использование их в мансардном пространстве. Различные варианты подходящей по цвету отделки позволяют создать пространство, функция и эстетика которого будет радовать вас каждый день.

Гардеробные Pratico представлены на фото в отделках - Лиственница и Дуб обожжённый. Под заказ предлагаются варианты.

TOMASELLA
Салон итальянской мебели

Минск пр. Победителей, 65
ТЦ «ЗамокHOME», павильон 431
+375 29 322 90 00

Instagram: tomasella.minsk
Facebook: Tomasella Минск