Презентация брендов бытовой техники класса Премиум – V-ZUG и BORA

05.03.2020
33 Visits
Поделиться в сети:

В обновленной экспозиции наряду с известными мебельными фабриками высокого уровня – Flexform, Rimadesio, Molteni & C | Dada, Knoll и др., 28 февраля 2020 года в салоне ПАРАД ДИЗАЙН, пр. Победителей, 125 состоялась презентация лидирующих международных брендов бытовой техники класса Премиум – V-ZUG (Швейцария) и BORA (Германия).

Презентация брендов бытовой техники класса Премиум – V-ZUG и BORA

Ведущий специалист фабрик провел полуторачасовой обучающий семинар для дизайнеров, архитекторов, приглашенных на мероприятие. Наглядно показал и рассказал о главных преимуществах брендов, их истории, стратегиях, производственных процессах, всех амбициозных целях, к которым бренды-лидеры стремятся, успешно реализуя каждую.

Теоретическое знакомство с бытовой техникой V-ZUG и BORA завершилось практической частью. Специально по случаю мероприятия в Минск приехал повар и продемонстрировал чудеса кулинарного дизайна с использованием новой модели духового шкафа V-ZUG и варочной поверхности BORA – победителя Red Dot Award 2019 года в категории промышленного дизайна, интегрированными в новую модель кухни VVD итальянской фабрики Molteni&C | Dada в салоне ПАРАД ДИЗАЙН.

BORA – немецкий производитель инновационных варочных поверхностей.

Замечательная атмосфера мероприятия оставила приятные впечатления у всех гостей. Было познавательно, вкусно и очень душевно.

……………………………………………………………………………………………………

V – ZUG – Швейцарское качество у Вас дома.

Более 100 лет основная цель компании – сделать жизнь своих клиентов легче при помощи высококачественных и инновационных бытовых приборов, благодаря оригинальным решениям и прогрессивному дизайну. На протяжении всего своего срока службы техника V-ZUG будет вдохновлять и восхищать Вас.

За годы существования марка V-ZUG совершила несколько мировых открытий в области производства бытовой техники.

В 2020 году достигнута амбициозная цель в производственных процессах полного цикла – отсутствие выбросов СО2 в атмосферу!

Премиальное швейцарское качество V-ZUG признано лидирующей международной позицией в производстве бытовой техники, подтверждено сертификатами, по достоинству оценено первоклассными экспертами и благодарными клиентами во всем мире.

BORA – немецкий производитель инновационных варочных поверхностей.

Со дня основания BORA прошло уже 10 лет. Ключевая цель – идеальная кухня должна работать идеально.

Подход BORA - революционный: ни малейшего шанса запахам и испарениям, возникающим при приготовлении пищи, - они всасываются именно там, где возникают – прямо у варочной панели. Это не волшебство, а прикладная физика.

BORA создает поперечный поток, скорость которого превышает скорость подъема испарений при приготовлении пищи.

С BORA вы готовите, как на открытом воздухе.

Энергосберегающие вытяжные системы BORA значительно превышают производительность стандартных вытяжек – поданы заявки уже на 55 международных патентов!

BORA – переворот в кухонном мире, новый тренд уже более чем в 50 странах. Благодаря стремлению с каждым днем делать мир кухни чуточку лучше, компания верит в свое видение - конец эры подвесных вытяжек все ближе и ближе.

Варочные поверхности BORA - изобретать, а не подражать!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии