ПРИРОДНЫЕ ОТДЕЛКИ: «TREE BARK»/ КОРА ДЕРЕВА. Когда вдохновение приходит из природы

29.10.2019
16 Visits
Поделиться в сети:

ПРИРОДА становится еще более явной и заметной в паркетных полах Cadorin. Это проявляется не только в уважении и следовании Cadorin принципам экологического строительства, но и в отражении природной красоты.

паркетная доска Cadorin в отделке «TREE BARK»/ КОРА ДЕРЕВА

Человек всегда стремился преобразовать дерево, используя отделки, которые часто не отражают «настоящего» ощущения дерева в «ПРИРОДЕ». Фактически, когда лаки или масла наносятся на древесину, они усиливают различные структурные волокна и оттенки в древесине, зачастую придавая ей неестественный вид. Такие «искусственные» оттенки мы часто можем видеть в паркетных полах наших домов и квартир.

Однако, гуляя по загородному лесу или даже городскому парку, мы видим, что настоящий цвет дерева никогда не бывает таким – достаточно взглянуть на необработанную древесину в живой природе: корни деревьев, ветви и кору, даже столбы для ограждения и доски. Все они показывают нам истинный цвет и оттенки дерева в его ЕСТЕСТВЕННОМ состоянии. Наблюдая за ПРИРОДОЙ, Cadorin понял первоначальные подлинные цвета и воссоздал их с помощью новой отделки «TREE BARK»/ КОРА ДЕРЕВА для своих коллекций паркетных досок Epoch и Pregio.

паркетная доска Cadorin в отделке «TREE BARK»/ КОРА ДЕРЕВА

Оттенки «TREE BARK»/ КОРА ДЕРЕВА - те, которые обычно встречаются в необработанном дереве в его природном состоянии: бесконечные тона серого, красновато-ржавого и коричневого, прожилки каштанового цвета – как результат выветривания. Конечным эффектом является паркет, который далек от «искусственного»: дерево в своем природном состоянии внутри дома в виде паркетных полов.

Cadorin для изготовления своих паркетных полов в отделке «TREE BARK»/ КОРА ДЕРЕВА использует не только древесину дуба, но и другие благородные породы деревьев со всего мира: американский и европейский орех, европейские груша и вишня, канадский клен.

паркетная доска Cadorin в отделке «TREE BARK»/ КОРА ДЕРЕВА

 

Полноформатные образцы паркетной доски в отделке «TREE BARK»/ КОРА ДЕРЕВА, а также другие виды паркетной доски/паркета итальянской фабрики Cadorin эксклюзивно представлены в интерьерном салоне Nuvole.

 

http://nuvole.by/

https://www.cadoringroup.ru/

Интерьерный салон Nuvole - премиум партнер общереспубликанского конкурса дизайна «Профессиональный интерьер»

Интерьерный салон Nuvole - премиум партнер общереспубликанского конкурса дизайна «Профессиональный интерьер»