Rialto: создаем проекты, которые вдохновляют

21.09.2022
22 Просм.
Авторы:

Салон Rialto более 15 лет предлагает продукцию ведущих мировых брендов интерьерного дизайна в нашей стране, а также оказывает услуги по оформлению интерьеров «под ключ». Среди партнеров компании свыше 500 производителей мебели, сантехники, керамической плитки, освещения и декора со всего мира, многие из них предоставили салону эксклюзивные права на продажу своей продукции на территории Беларуси.

Rialto: создаем проекты, которые вдохновляют

Салон сотрудничает с ведущими дизайнерами и архитекторами Беларуси, а также со многими европейскими бюро над проектами сферы HoReCa. За годы работы реализовано свыше 1 500 успешных проектов не только в нашей стране, но и за рубежом. Многие из них занимали призовые места на конкурсах, посвященных дизайну интерьера. Познакомиться с брендами и предметами интерьера можно, посетив двухэтажный шоурум, расположенный на ул. Сурганова, 61.

В продаже итальянская и испанская мебель премиум-класса, голландская продукция среднего ценового сегмента, европейская сантехника, декоративные и архитектурные светильники, предметы интерьера и посуда, а также широкий выбор керамической плитки и керамогранита для любого назначения. Экспозиция постоянно обновляется, знакомит посетителей с новинками интерьерных выставок и трендами в отделке и декорировании.

Салон Rialto
г. Минск, ул. Сурганова, 61 (ТЦ 'Зебра')
+375 29 617-09-73
www.rialtoshop.by