САЛОН ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЕБЕЛИ SANDALYECI ПРОВЕЛ КОНКУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДИЗАЙНЕРОВ БЕЛАРУСИ “ИНТЕРЬЕР ОТ SANDALYECI 2021”

29.07.2021
321 Просм.
Авторы:

ИНТЕРЬЕР ОТ SANDALYECI 2021

Салон турецкой дизайнерской мебели Sandalyeci 17 июня наградил победителей конкурса для начинающих дизайнеров страны “Интерьер от SANDALYECI 2021” в отеле Пекин.

Задачей участников конкурса было разработать и представить жюри уникальные проекты жилого или общественного интерьера в основе с предметами мебели Sandalyeci. Заявки на участие подали 78 человек, однако вложились в сроки 36 участников, работы которых можно посмотреть на сайте

ИНТЕРЬЕР ОТ SANDALYECI 2021

Для церемонии награждения все участники и жюри собрались на гала-ужин, где всех ждал фуршет и open design talks в сопровождении с живой музыкой.

ИНТЕРЬЕР ОТ SANDALYECI 2021

Победителем, набравшим самые высокие оценки жюри, стала студентка БНТУ Татьяна Гудень, второе место занял Мердан Сейитгуылев также обучающийся в БНТУ, третью позицию разделили две талантливые студентки из Института современных знаний им. А.М. Широкова – Татьяна Купрейчик и Владислава Кадацкая. Вручил дипломы и подарки участникам генеральный директор компании Sandalyeci Керим Баштерзи.

ИНТЕРЬЕР ОТ SANDALYECI 2021

Самым ожидаемым событием августа для всех финалистов конкурса теперь будет призовая поездка на производство Sandalyeci в Измир (Турция), где победители смогут окунуться в детали создания дизайнерских предметов интерьера и познакомиться с турецкой культурой. Кроме путешествия, все призеры конкурса получили сертификаты на мебель Sandalyeci на разные суммы и ценные подарки.

ИНТЕРЬЕР ОТ SANDALYECI 2021

Конкурсные работы оценивало международное жюри – генеральный директор Sandalyeci Pietro ALBA, профессор Международной Академии Архитектуры Москвы и обладатель медали ЮНЕСКО Александр Кратович, основатель студии Interior Design Bureau Алена Булатая, старший преподаватель кафедры дизайна института современных знаний имени А.М. Широкова, старший преподаватель по совместительству кафедры искусств и средового дизайна БГУ Надежда Скоринко, дизайнер интерьеров и сооснователь студии дизайна “IndigoDesign” Дарья Примако, архитектор, дизайнер интерьеров, основатель студии MLYNCHYK Евгения Млынчик, известный специалист в области дизайна интерьеров Элина Шиндлер, доцент Академии Изящных Искусств Болоньи (Италия) Carlo Branzaglia и искусствовед, председатель и основатель Baltijas Arhitekturas Centrs Айвия Барда (Латвия).

ИНТЕРЬЕР ОТ SANDALYECI 2021

Во время проведения конкурса все участники не только трудились над своими проектами, но и участвовали в серии мастер-классов с известными белорусскими дизайнерами. Желающих послушать профессионалов было настолько много, что из салона Sandalyeci на последний воркшоп пришлось переместиться в аудиторию вуза.

ИНТЕРЬЕР ОТ SANDALYECI 2021

Компания Sandalyeci рада отклику белорусских студентов и планирует дальше радовать новыми конкурсами и активностями. Поэтому рекомендуем начинающим дизайнерам следить за новостями компании и не бояться принимать участие!

Приглашаем посетить магазин Sandalyeci в Минске, который находится на проспекте Победителей 135, Д3, чтобы познакомиться с турецким брендом дизайнерской мебели.