SAN MARCO: партнеры конкурса «Профессиональный интерьер»

05.11.2019
12 Visits
Поделиться в сети:

На сегодняшний день одним из наиболее популярных и востребованных направлений в отделочных работах является использование декоративных штукатурок и красок. Итальянский концерн SAN MARCO является одним из лидеров в производстве декоративных штукатурок и красок для внутренней и наружной отделки и включает в себя 9 производственных предприятий по всему миру. Компания образована в 1962 году, и на данный момент предлагает широчайший ассортимент высококачественных красок и декоративной отделочной продукции более чем в 100 странах по всему миру.

SAN MARCO: партнеры конкурса «Профессиональный интерьер»

Основными приоритетами деятельности компании SAN MARCO являются следующие:

- разработка инновационных, современных, экологических материалов для решения любых задач, возникающих в процессе строительных работ;

- исследования в области высоких технологий, стремление к использованию инноваций для опережения сложившихся на рынке тенденций;

- повышенное внимание к качеству декоративных штукатурок и красок, что подтверждается различными сертификатами международного значения;

- бережное отношение к своим клиентам, основанное на внимании, компетентности и квалифицированности сотрудников.

Весь ассортимент продукции SAN MARCO включает в себя более 100 видов декоративных штукатурок и красок, с помощью которых можно создать бесконечное количество фактур и таким образом решить любую техническую задачу, удовлетворяя при этом творческие фантазии или дизайнерские замыслы как в небольшой квартире, так и в роскошном особняке. Продукция компании SAN MARCO включает в себя: декоративные отделочные штукатурки для фасадов и интерьеров, фактурные и гладкие декоративные штукатурки, декоративные штукатурки на минеральной и акриловой основе, различные декоративные лессирующие полупрозрачные покрытия, профессиональные краски повышенной устойчивости, защитные материалы, специальные покрытия для нанесения в душевые зоны и на пол.

Для того чтобы придать стенам помещения изящество и лоск в богатом стиле Венецианских дворцов, компания SAN MARCO предлагает использовать покрытия Cadoro и Cadoro velvet с эффектами муарового шелка и вельвета. Данные декоративные штукатурки приятные на ощупь, матовые, с легкими перламутровыми переливами пастельных оттенков, создают ощущения отделки стен мягким бархатом. Декоративные покрытия Cadoro и Cadoro velvet прекрасно впишутся в любой интерьер, создавая теплую и уютную обстановку.

Декоративные покрытия серии Marcopolo от SAN MARCO придадут стенам шероховатый эффект, на котором падающей свет будет подчеркивать переливающиеся хроматические контрасты блестящих и матовых участков. В зависимости от ваших потребностей, декоративные штукатурки Marcopolo, Marcopolo sable и Marcopolo luxury будут иметь матовый либо блестящий эффект, различаясь по размеру песчаных кристаллов в составе, от более крупного для создания ярких и контрастных эффектов, до более мелкого для создания тонкой и элегантной текстуры. Материалы линейки Marcopolo помогут вам усилить современность пространства в стиле хай-тек, при этом создавая привлекательную атмосферу для классического дизайна. Материалы сочетают в себе высокие эстетические и качественные показатели, стойко справляясь с различного рода механическими воздействиями. Материалы идут в золотой, алюминиевой и серебряной базах, позволяя реализовать в жизнь любую цветовую задумку.

SAN MARCO: партнеры конкурса «Профессиональный интерьер»

Также компания SAN MARCO предоставляет своему покупателю большой выбор классических «венецианских» декоративных штукатурок на акриловой и минеральной основе, наподобие тех, что использовались в отделках античных дворцов Италии. В зависимости от необходимого эффекта, материалы Grassello di calce, Antica calce plus, Stucco veneziano и Marmorino classico позволят вам создать эффект глянцевого и полуполированного мрамора, эффект состаренного камня и многие другие. Данные декоративные штукатурки подчеркнут индивидуальность и неповторимость интерьера, задавая классическую атмосферу, неподвластную времени. Использование «венецианских» штукатурок от SAN MARCO будет целесообразным в том числе и для декорации внутри зданий особой исторической и художественной ценности. Материал создает слой значительной толщины, обладая при этом высокими экологическими свойствами.

Специально для создания эффекта арт-бетона, компания San Marco разработала материал Concret_art, который прекрасно подойдет как для внутренних, так и для наружных работ. В настоящее время использование эффекта состаренного бетона является одним из наиболее популярных как внутри помещений, для интерьеров в стиле лофт, так и на фасадах зданий, создавая при этом современную отделку с высокими прочностными воздухопроницаемыми характеристиками. Благодаря особым свойствам материала, использование различных техник позволит получить эффекты опалубки, шлифованного бетона, эффект состаренного бетона, эффект бетонных блоков и многие другие. Ко всему прочему, данная декоративная штукатурка прекрасно подходит для декоративного моделирования, что позволяет создавать самые разнообразные фактуры.

Одним из наиболее популярных решений в области дизайна интерьера является использование декоративных штукатурок с целью создания эффектов различных каменных пород. Для создания классического эффекта «травертин», компания SAN MARCO предлагает штукатурки Intonachino minerale GF/GM на минеральной основе с разной фракцией кварцевого наполнителя в составе. Декоративный материал Marmo antico создан для имитации эффекта выветренного камня; наполнитель из мраморной крошки придает матовой фактуре элегантный блеск. Данные материалы придадут поверхностям фасадов художественную монументальность, а в интерьере создадут гармоничную обстановку сочетаемую с высокой прочностью материалов.

Также в линейке декоративных штукатурок SAN MARCO есть декоративная штукатурка Roxidan fondo, которая позволяет создать множество фактур, в том числе и эффект окисленных металлов, ржавчины. Благодаря одному из наиболее популярных на сегодняшний день декоративных материалов Cavenier появляется возможность воплотить в жизнь разнообразные нанесения с перламутровыми отблесками в сдержанном стиле. Для предания настенному декору объемного рельефа с дополнительной декорацией из лессирующих материалов используется материал Rilievo; благодаря огромному количеству сочетаний материалов, данная декоративная штукатурка позволяет создать большое многообразие объемных эффектов.

SAN MARCO: партнеры конкурса «Профессиональный интерьер»

Отдельного внимания заслуживает декоративное покрытие Continuo, пригодное для нанесения в душевые зоны, на кухонные рабочие зоны, на столешницы, и даже на пол! Continuo представляет собой специальную систему покрытий, благодаря которой поверхность имеет максимальную устойчивость ко всем видам воздействий. Continuo - это решение, которое удовлетворяет даже самые сложные эстетические и функциональные требования.

В качестве альтернативы декоративным штукатуркам, компания SAN MARCO предлагает огромный спектр высококачественных красок как для внутренней, так и для наружной отделки. Краска Maggiore будет прекрасным решением для помещений всех типов помещений, краска обладает глубоко матовой структурой а также 1 классом устойчивости к мытью; Paintop позволит заполнить и выровнять неровности поверхностей; краска Unimarc smalto murale подойдет для объектов с высокмми санитарно-гигеническими стандартами, подвергающиеся санитарной обработке; Acrisyl pittura riempitiva – подойдет для декорирования и защиты наружной стороны фасада; Marcotech AU 3D – специальная краска повышенной износостойкости для покрытия бетонных полов и стен из цемента.

Таким образом, используя богатейший опыт, накопленный за десятки лет активной трудовой деятельности, итальянская компания SAN MARCO предлагает своему покупателю по всему миру широкий ассортимент декоративных штукатурок и красок, отвечающих самым современным требованиям. Великолепная эстетическая составляющая материалов SAN MARCO принесут в дом изысканность, индивидуальность, гармонию и уют; в то же время, благодаря высокому качеству и экологичности, итальянские декоративные штукатурки и краски прослужат Вам долгие годы и позволят надолго забыть о необходимости ремонта.

Компания ООО «Бросна Сити» является официальным дистрибьютором итальянского концерна San Marco Group на территории Республики Беларусь. Весь ассортимент продукции компании SAN MARCO представлен в салоне VENEZIANO.BY, а также в салонах дилерской сети.

SAN MARCO: партнеры конкурса «Профессиональный интерьер»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии