Следовать трендам и сохранять уникальность с JUNG

24.02.2021
33 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:

2021 год – подходящее время, чтобы замедлиться в активном городском ритме и создать комфорт вокруг себя. Расслабленность и баланс утверждают и тренды дизайна интерьеров: натуральные цвета и текстуры, игра оттенков и цветовые акценты, минимализм, близость к природе. Как выбрать одно направление или грамотно сочетать несколько? И как создать уникальное пространство в эко-стиле, но не потерять связи с технологичностью? Узнали ответы на эти вопросы вместе с производителем немецкой электрофурнитуры JUNG.

ТРЕНД #1 МАТОВЫЕ ТЕКСТУРЫ

В природе почти невозможно встретить глянцевые фактуры, поэтому тенденция наполнять дизайн природными мотивами предлагает использовать естественные и натуральные матовые поверхности. Не только крупные элементы – стены, мебель – но и декор. Именно мáлым деталям интерьера стоит уделить внимание: предметы декора и фурнитура придают завершенный вид любой архитектурной задумке. Ручки, замки, петли, розетки, выключатели, соответствующие общей фактуре интерьера, не будут перетягивать внимание на себя и разбалансировать визуальную концепцию.

МАТОВЫЕ ТЕКСТУРЫ JUNG

МАТОВЫЕ ТЕКСТУРЫ JUNG

JUNG предлагает целую линейку электрофурнитуры в матовом исполнении. Два универсальных оттенка – графитово-черный и белоснежный – дополнят интерьер визуальной и тактильной уникальностью, поддерживая концепцию минимализма. Матовые поверхности слабо отражают свет, благодаря чему воспринимаются более мягко, кажутся уютными и живыми.

ТРЕНД #2 НЕСТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Цвет – ключевая характеристика визуального восприятия, поэтому тренды никогда не обходят цветовые решения стороной. Самыми актуальными решениями в этом году будут натуральные, природные оттенки – зеленые, красно-коричневые, голубые – а также яркие акценты в сочетании с приглушенными тонами.

НЕСТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ JUNG

НЕСТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ JUNG

Если минимализм в чистом виде вам не подходит, то разнообразить интерьер можно двумя способами. Например, с помощью техники монохромного цветового оформления элементов интерьера – сочетания оттенков одного цвета. В этом случае хорошим выбором будет использовать базовую земляную палитру – стены, текстиль и декор будут смотреться благородно в таком сочетании. Чтобы избежать контраста на стенах приглушенного оттенка, JUNG предлагает уникальную линейку фурнитуры Les Couleurs® Le Corbusier. Розетки и выключатели представлены в 63 нетипичных оттенках: от бело-серых и бежево-коричневых до желто-зеленых и даже фуксии. С помощью сочетания близких оттенков стен и фурнитуры интерьер получится гармоничным, и ничто не будет отвлекать от визуального представления.

НЕСТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ JUNG

НЕСТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ JUNG

Акцентные возможности Les Couleurs® Le Corbusier приведут в действие другой способ оживить архитектурную атмосферу с помощью цвета – использование контрастных цветовых схем. Салатовый и фиолетовый, белый и красный и любые другие контрастные пары наполнят интерьер вызовом и выдержанной драматичностью.

НЕСТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ JUNG

Если яркое контрастное оформление интерьера кажется вам слишком смелым, то привлекательного цветового эффекта можно добиться также с использованием более мягких оттенков. Интересный факт о палитре Les Couleurs® Le Corbusier заключается в том, что независимо от насыщенности цветов в интерьере, фурнитура идеально гармонирует с любыми цветовыми решениями.
 

ДИСТРИБЬЮТОРЫ:

ОДО «АДК Электро»
г. Минск, ул. Каховская, 70А. оф. 119

УП «Электроплан»
г. Минск, ул. Орловская, 40, оф. 19

ООО «Астея»
г. Минск, ул. Богдановича, 153Б, оф. 405,
ТЦ «Замок HOME» – 4-й этаж, пав. 414