Stilnovo | Осветительное оборудование

Осветительное оборудование Stilnovo
322 Просм.

После Второй мировой войны Италия утвердилась на международном уровне благодаря успешному сочетанию зарождающегося промышленного дизайна и самых известных имен в архитектуре.

Stilnovo была одной из первых компаний, перенесших это объединение в сектор освещения.

Осветительное оборудование Stilnovo

Компания Stilnovo родилась в самом центре Милана в 1946 году. С 40-х по 80-е годы мы творили историю освещения благодаря интуиции, иронии и великолепному сотрудничеству.

В 2019 году Stilnovo была приобретена компанией Linea Light Group, унаследовавшей коллекцию легких и современных светильников, разработанных за последние 10 лет и объединенных эксклюзивным использованием светодиодных технологий, в которых группа является мировым лидером. Технологическая революция, которая позволила найти ранее немыслимые решения.

Осветительное оборудование Stilnovo

 

Stilnovo - оригинал для оригиналов.

 

Никто не похож на тебя. Каждый светильник Stilnovo эмоционален и игрив, радикален и демократичен, иконописен и ироничен. Индивидуальные и в то же время благородные, они могут быть интерпретированы в соответствии с вашим стилем и вашей уникальной и оригинальной индивидуальностью, как у великих дизайнеров, создавших их.

ПАРАД ДИЗАЙН
Минск, пр. Победителей, 125
+375 29 322 6000
+375 17 322 7000
www.paraddesign.by

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии