SWIMLINE Wellis: идеальные тренировки

08.07.2021
23 Просм.
Поделиться в сети:
Авторы:
Журнал «Обстановка»

Линейка SwimLine Wellis идеально сочетает в себе режим трени-ровочной и массажной составляющей. Благодаря системе проти-вотока, разработанной компанией Wellis, вы можете наслаждаться ощущением комфорта в плавательном бассейне, чувствуя возвращение сил и энергии.

Зачем выбирать плавательный бассейн SwimLine Wellis вместо обычного?

Начнем с очевидного: площадь отводимого участка. Обычный бассейн занимает значительную площадь, поэтому если у вас небольшая по размеру территория, бассейн SwimLine Wellis может стать лучшим выбором. Другой немаловажный аспект состоит в том, что он может с легкостью противостоять изменениям погодных условий, и вы сможете использовать его круглый год. В то время как наслаждаться преимуществами обычного бассейна получится только в теплый период года.

плавательный бассейн SwimLine Wellis

Еще один аргумент в пользу плавательного бассейна SwimLine Wellis – средняя стоимость содержания обычного бассейна за теплые месяцы почти вдвое больше годовой стоимости содержания нашего бассейна. В комплект входит защитная термокрышка, которая кроме защиты от нежелательных внешних воздействий значительно минимизирует затраты на электроэнергию.

Официальный дилер в РБ WELLIS
Профессиональное СПА-оборудование
Шоу-рум: Торговый центр «Корона Дом» (Уручье)
пр. Независимости, д. 154 Д, пав. 42
Тел.: +375 (44) 702-22-33, +375 (29) 670-60-40, +375 (44) 760-13-60
www.wellis-spa.by info@wellis-spa.by www.wellis.com