Терраса как летняя гостиная

наружная мебель Garden Space
410 Просм.
Авторы:

Garden Space представляет концепцию оформления пространств для отдыха.

Garden Space® — это мультибрендовая компания в Польше, которая предлагает наружную мебель и оборудование для террас частных домов и общественных зданий, открытых пространств кафе, баров и ресторанов, лобби и патио отелей, террас на эксплуатируемой кровле зданий, публичных зон у бассейнов и СПА-комплексов. Компания располагает сетью фирменных салонов в 28 странах Европы и представлена на белорусском рынке с 2010 года. Салон наружной мебели Garden Space находится в Минском ТЦ «Корона Дом».

наружная мебель Garden Space

«Концепция современной террасы, которую мы развиваем в Беларуси, предусматривает оформление пространства в стиле летней гостиной», - объясняет Владимир Терешков, представитель Garden Space в ЕАЭС. «Это значит, что, выйдя из дома на террасу, вы не должны почувствовать никакой разницы в уровне комфорта, функциональности и эстетики. Вы чувствуете себя на террасе так же удобно, как в собственной гостиной».

наружная мебель Garden Space

Поэтому наружная мебель и оборудование Garden Space соответствуют пяти базовым принципам:

  1. Комфорт использования: конструкция мебели и оборудования разработаны с учетом эргономики и обеспечивают высокий уровень комфорта для отдыха.
  2. Функциональность: оборудование и мебель модульного типа можно комбинировать для разных целей.
  3. Эстетика: современный дизайн и качество изготовления на высочайшем уровне.
  4. Долговечность: используются атмосферостойкие материалы, которые не подвержены воздействию изменений температуры, осадков и ультрафиолетового излучения.
  5. Экологичность: натуральный ротанг и древесина тика получены с плантаций устойчивого развития в Южной Азии, техноротанг подлежит 100% ресайклингу.
мебель и оборудование outdoor Garden Space

В Интернет-магазине и салоне Garden Space вы можете изучить обширную коллекцию высококачественной современной наружной мебели и outdoor оборудования европейских брендов, а именно:

  • Премиальный сегмент – коллекция мебели хай-класса Zumm из алюминия с антикоррозийным покрытием, используемая для оформления открытых пространств и создания современных интерьеров в стиле минимализм, хай-тек, лофт. Эту мебель можно использовать на улице круглый год.
  • Быстровозводимые металлические перголы из алюминия с регулируемой крышей, которые являются всепогодными стационарными постройками и используются как беседки в садах и навесы над террасами для создания зон отдыха в тени и защиты от осадков. Смотрите коллекцию металлических пергол PERARA в Интернет-магазине Garden Space.
  • Большие садовые зонты нидерландского бренда Platinum разных цветов, форм и размеров (могут иметь встроенное автономное освещение).
  • Коллекция дизайнерских шезлонгов, включая плетеные модели из полиротанга, металлические шезлонги и премиальные модели с инкрустацией из древесины тика. 
  • Изготовленная вручную, наружная мебель Vimine из натуральных материалов, таких как природный ротанг и тиковое дерево, что находит применение в рустикальном, колониальном и тропическом стилях, а также в артистических гостиных в стиле бохо, хиппи-шик и модерн.
  • Обширная коллекция плетеной наружной мебели Oltre из техноротанга, включая комплекты для отдыха, обеденные и кофейные комплекты мебели, подвесные кресла, которые пользуются большим спросом при оформлении террас и садов в скандинавском и экологическом стилях.

«В Garden Space есть программа сотрудничества с партнерами – архитекторами, дизайнерами интерьеров и ландшафтов», - продолжает Владимир Терешков. «Для заинтересованных специалистов мы проводим презентацию-обучение в нашем салоне в Минске, подписываем соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает специальные цены, бесплатные консультации по комплектации outdoor оборудования и, если необходимо для целей проектирования, мы предоставляем онлайн-доступ к 3D-моделям мебели».

мебель и оборудование outdoor Garden Space

«Сегодня мы располагаем прекрасными инструментами для концептуальных решений», - продолжает Владимир Терешков. «В конце концов, наша работа направлена на создание таких современных пространств, в которых люди чувствуют себя комфортно, больше времени проводят на свежем воздухе и качественно отдыхают. Если вы разделяете эти цели, мы, наверняка, получим удовольствие от сотрудничества в совместных проектах».

Салон наружной мебели Garden Space

Минск, ТЦ Корона Дом
пр-т Независимости, 154д, пав. 101
Тел: +375 44 553 72 50
info@gardenspace.by

Интернет-магазин Garden Space:
https://gardenspace.by

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии