Уютная кофейня «Двойной» в экостиле

23.11.2022
28 Просм.
Авторы:

Дизайн интерьера уютной кофейни «Двойной» в экостиле

Цель совместной работы M-Family с дизайн-студией Normann architects: максимально подробно реализовать идеи и представления заказчика в заданных условиях, используя накопленный опыт и эстетический вкус.

Дизайн интерьера уютной кофейни «Двойной» в экостиле

Использование экологичных материалов и природных текстур наполняет интерьер комфортом и уютом. Стильное решение – обыграть потолок декоративными канатами. Этот прием скрывает технические коммуникации на потолке за элегантным переплетением.

Дизайн интерьера кофейни

Сквозной стеллаж с древесной текстурой теплого оттенка отделяет столики от входной группы, разделяя потоки людей. Ненавязчивый декор наполняет пространство характером.

Дизайн интерьера кофейни «Двойной»

Со стороны дверей стеллаж закрыт прозрачным закаленным стеклом. Оно защищает предметы и отсекает холодные потоки воздуха, позволяя комфортно разместиться за столиком. Максимальная прозрачность стекла делает его практически невидимым для глаз гостей.

Дизайн интерьера кофейни в экостиле

Прикассовая зона выполнена из светлого материала с применением светодиодной подсветки. Подсветка привлекает внимание, со входа указывая, где отыскать ароматный кофе и десерт.

Дизайн интерьера уютной кофейни «Двойной»

Над прикассовой зоной к потолку смонтирован стеллаж. Он выполняет функцию меню с внешней стороны благодаря виниловым наклейкам. Со стороны кухни стеллаж хранит необходимый инвентарь.

интерьер кофейни «Двойной» в экостиле

В зоне кухни все выполнено из немарких материалов. Наполнение выверено эргономически и функционально. Это сокращает время приготовления.

Верхние шкафы выполняют роль витрины благодаря открытым полкам с размещенными товарами. За фасадами разместились зоны хранения.

интерьер кофейни

Получив ароматный напиток, можно с комфортом разместиться за столиком. Для экономии пространства и увеличения количества посадочных мест вдоль стен установлены консоли с декоративными подушками.

интерьер кофейни в экостиле

Теплый цвет и древесная текстура в мебели – залог практичности и стиля в интерьере. Среди натуральных текстур человек отдыхает от городской суеты.

интерьер кофейни «Двойной» в экостиле

Вывод. Дизайн коммерческих интерьеров разнообразен и индивидуален. Объединяет все направления продуманность и внимание к деталям. Порой незначительный нюанс может влиять на комфорт гостей и прибыль кофейни.

 

M-Family - производство мебели и элементов интерьера
Сайт: https://mfamily.by
Instagram: https://www.instagram.com/mebelholl_minsk/
Контактный телефон: +375 29 143-60-01