VitHouse™: мебель, к которой хочется прикоснуться

25.08.2021
162 Просм.
Авторы:

VitHouse™: мебель, к которой хочется прикоснуться.
Уникальное сочетание легкости, экологичности и эстетики.

Компания VitHouse является официальным дистрибьютором датской базальтовой мебели в Беларуси и странах СНГ. Она производит не просто эстетичные предметы интерьера. Мебель из базальта при всей своей уникальности совершенно универсальна: ей найдётся место в небольшой квартире, просторном загородном доме, на светлой веранде или на террасах летнего города. Не важно, где разместить столик, кресло или перегородку из вулканической породы, тонкое плетение изящных темных линий отлично впишется в любой интерьер или экстерьер и создаст нужную атмосферу.

датская базальтовая мебель в Беларуси и странах СНГ

Компания VitHouse предлагает базальтовую мебель в скандинавском стиле. Это предметы интерьера, вдохновлённые природой. Создавая проект каждого стула или кресла, дизайнер Раймонд Цирулис и его коллеги стремятся повторить красоту естественных форм. Их вдохновляют живые растения, переплетенные в узор, измененные водой и ветром камни, уникальные ландшафты и другие простые и понятные каждому, но невероятно эстетичные вещи. Каждый предмет создаётся вручную, и плетение невозможно повторить в точности. Творческий подход – гарантия уникальности мебели, её простоты, удобства и утончённости. Грамотный подход к производству позволяет увеличить прочность природного материала, сохранив его легкость и гибкость.

Результат – мебель, которая при малом весе может выдержать нагрузку до 260 килограммов, и прослужит более 10 лет.

базальтовая мебель в скандинавском стиле

базальтовая мебель

Сумасшедший темп жизни в городе накладывает свой отпечаток на самочувствие человека, лишая его чувства гармонии с собой и природой. Даже в загородных домах не всегда получается полноценно расслабиться и настроиться на позитивный лад. Одна из причин – неудобная, жесткая мебель, при создании которой не учитывались анатомические особенности человека. Она может быть очень эстетичной, но сидеть на такой долго не захочется. VitHouse предлагает альтернативу - это стулья и кресла из гибкого и прочного материала, которые были спроектированы с учётом строения человеческого тела. Такая мебель идеально подходит для отдыха в кругу семьи или уединения за чтением книг или просмотром фильма.

Базальт – отличный вариант для тех, кому металл кажется слишком грубым и неестественным, а дерево – сложным в уходе.

базальтовая мебель от VitHouse

Мебель из базальта от VitHouse – поистине выгодное вложение для владельцев кафе и ресторанов. Ведь статистика подтверждает: в заведение с современным стильным интерьером посетители обязательно вернутся снова. А красивая минималистичная мебель способна произвести приятное впечатление за считанные минуты. Ведь её особая эстетика радует глаз, а продуманная конструкция обеспечивает комфорт. Мебель из базальта удивляет и очаровывает своим оригинальным внешним видом.

базальтовая мебель

датская базальтовая мебель