Wellis Беларусь на техническом семинаре для сервисных специалистов в Венгрии

Wellis Беларусь на техническом семинаре в Венгрии
259 Просм.
Авторы:

С 15 по 17 января в Венгрии на производстве мирового бренда Wellis, расположенном в городке Dabas, недалеко от столицы Будапешта, прошел технический семинар для сервисных специалистов. На семинаре присутствовали представители из 25 стран Европы.

Первый день был посвящен теоретической части: правилам по установке и обслуживанию оборудования, а также эксплуатации новой коллекции спа-бассейнов Life. Современный дизайн, инновационные решения и обновленная система изоляции – вот лучшие характеристики представленных совершенно новых моделей Wellis. Благодаря 61 патенту и множеству инноваций спа-бассейны Wellis Life пожалуй самые уникальные по своей энергоэффективности и экологичности в мире.

Wellis Беларусь на техническом семинаре в Венгрии

На семинаре подробно рассказывали технические особенности подключения и обслуживания бассейнов новой линейки, оснащенных инновационным оборудованием:

  • Энергосберегающим циркуляционным насосом W-EC (0,25 кВт),
  • Системой очистки дна Crystal Clean,
  • Системой определения химического баланса воды In-Line WIS,
  • Системой дезинфекции воды Ozmix™,
  • И конечно же новинкой для всех Premium спа - ступенями с подсветкой Smart-In Step и тепловым насосом, позволяющим значительно экономить электроэнергию,
  • Светодиодным трехзонным освещением и многим другим. 

Спикером семинара выступил Samu József, руководитель технической службы Wellis, который подробно рассказал о преимуществах установки и эксплуатации спа-бассейнов линейки Life, а также о ее энергоэффективности и экологичности.

Wellis Беларусь на техническом семинаре в Венгрии

Второй день семинара был посвящен практике. Участники разделились на группы по 4-5 человек, у каждой был свой спа-бассейн. Разбирались на практике с нюансами подключения оборудования и комплектующих - снимали форсунки, подключали насосы, реставрировали акрил чаши. А также собирали инновационные смарт-ступени с встроенным тепловым насосом, который помогает поддержать температуру воды в бассейне от -5 °C до +40 °C, сберегая при этом 70%-75% тепловой энергии. Задача это непростая, зато результат потрясающий.

Wellis Беларусь на техническом семинаре в Венгрии

В заключительный день посетили самый большой завод Wellis, расположенный в пригороде Будапешта. Посмотрели производство плавательных бассейнов, а также выставочную зону под открытым небом, где клиент может испытать на себе работу основных моделей гидромассажных спа-бассейнов, плавательных бассейнов с противотоком, саун, а также вдохновиться вариантами оборудования собственной зоны спа.

Wellis Беларусь на техническом семинаре в Венгрии

Завод площадью 10000 кв.м был построен в 2015 году в связи с гигантским спросом на продукцию Wellis. Этот проект стал значимым для всей Венгрии. В настоящее время производство представляет собой завод с полным производственным циклом, складами, отделом новых разработок и выставочным комплексом. В производстве и продажах занято более 300 человек. Самые ответственные работы, где важна точность, выполняют современные роботы АВВ. Операции по нанесению пеноутеплителя также выполняют роботы, что гарантирует ровный слой нанесения. Складские запасы завода Wellis вмещают более 500 единиц продукции, что позволяет ему отгружать практически любую модель спа в любом цвете и конфигурации в день заказа.

Wellis
спа-бассейны, плавательные спа-бассейны, сауны, сантехника

г. Минск, проспект Независимости, д.154д, пав. 42
+375 44 702 22 33
+375 44 760 13 60
www.wellis-spa.by
www.instagram.com/wellis_spa.by

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии