Zanotta, от А до Z в салоне «VENETA CUCINE»

01.04.2021
26 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:

Основанная в 1954 году, Zanotta признана одним из главных героев в истории итальянского дизайна.

С 1960-х годов, руководствуясь интуицией и необычайными предпринимательскими способностями своего основателя Aurelio Zanotta, она завоевала международную арену благодаря знаковым продуктам для формальных инноваций и технологических исследований, поддерживаемых постоянным развитием качества материалов и производственных процессов.

мебель Zanotta

Культурная и бесценная история Zanotta возобновлена в 2017 году в союзе с Tecno, начав общий проект с последующим усилением синергии и коммерческих стратегий на международном уровне под руководством Giuliano Moscon, президента и генерального директора двух брендов.

мебель Zanotta

Zanotta - компания, созданная по собственному образу и подобию Aurelio Zanotta, предпринимателем с чутьем на красивые, культурные, эксцентричные и экспериментальные вещи, с которыми можно жить каждый день. Персонаж, который с энергией и страстью написал «невозможный рецепт», чтобы показать всему миру безграничный потенциал исследований и творчества, применимый к миру дизайна мебели.

мебель Zanotta

Zanotta, компания, которая вносит иронию в домашний мир, предлагает разные способы почувствовать себя лучше в домашнем мире, которая первой включила в свой каталог работы великих мастеров дизайна, создав бесподобную «коллекцию» шедевров, награжденных и выставленных в крупнейших музеях дизайна.

мебель Zanotta

История Zanotta - это история шестидесяти лет интуиции и рекордов, опасностей и курьезов, и, прежде всего, особых результатов, которыми могут похвастаться немногие компании: производя более 550 продуктов, Zanotta занимает свое место в великом мире дизайна.

VENETA CUCINE
Кухни Италии, мебель, свет, паркет, аксессуары

ТЦ Замок HOME, 4 этаж, салон 425
моб. + 375 29 322 8000
Instagram: veneta_cucine_minsk
Facebook: Veneta Cucine Минск