Коллекция 2024 Новый аспект исследований и красоты

диван Chapeau
200 Просм.
Авторы:

Salone del Mobile - важное событие для индустрии дизайна и мебели. Ведущие бренды и дизайнеры со всего мира собираются здесь, чтобы представить свои последние творческие разработки и инновации. 

Это мероприятие не только демонстрирует новейшие тенденции в дизайне интерьера, но и служит площадкой для обмена опытом, вдохновения и создания новых партнерств. Хотим представить вам новинки мебели фабрики Cierre! 

Новая коллекция '24 наполнена натуральными оттенками и материалами, глубоко связанными с природой, такими как травертиновый мрамор, дерево и кожа ручной работы, которая отсылает к строгому, почти первобытному стилю. 

В этом году компания снова предлагает широкий выбор диванов, кресел, столов и журнальных столиков, стульев и аксессуаров, изготовленных с искусным использованием материалов и выбором тканей и их нюансов. 

design Stefano Conficconi Chapeau

Chapeau, design Stefano Conficconi Chapeau — это шедевр элегантной универсальности и комфорта. Высокие спинки с механизмами, обеспечивают максимальный комфорт, идеально адаптируют диван под ваши потребности. Возможность изменения конфигурации дивана позволяет создать необходимое пространство, а кожаное основание добавляет изысканность. Элегантные ножки, предлагаемые в различных вариантах отделки, придают дивану особый стиль.

Chapeau — это не просто мебельный предмет, это произведение искусства, которое может стать центральным элементом интерьера, отражающим ваш уникальный вкус и стиль.

MEGAFORT
+375 29 687-40-80
г. Минск, ул. 2-я Шестая Линия, 11.
https://www.instagram.com/megafort.mebel/
https://megafort.by/

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии