Ресторан MIXX существовал как пивной паб с 2007 года и, естественно, за этот период морально устарел. Его владелец – довольно молодой человек и, видимо, ему захотелось чего-то нового, более современного, свободного. В общем, настало время как-то обновиться.
Очень быстро пришла идея подать это заведение не как пивное, а как что-то респектабельное и рассчитанное на более продвинутую публику – любителей хорошего вина, выдержанного виски и кубинских сигар. Кстати, обновился не только интерьер. С меню ресторана тоже произошли изменения в лучшую сторону.
Облегчало работу и то, что все идеи были встречены полным пониманием со стороны заказчика. Есть в оформлении интерьера и его небезынтересные задумки. Процесс создания неповторимого интерьера был совместным. Работа прошла на удивление легко, в сжатые сроки, да и строители потрудились очень ударно.
Изменения коснулись не только внешнего вида ресторана, но и инженерии – была полностью переделана система приточно-вытяжной вентиляции, звуковое наполнение обеденных залов, стало более удобно и комфортно выступать приглашенным артистам. Ну, и конечно, изменилась сама атмосфера заведения.
Теперь это не просто место, где можно вкусно поесть, выпить хорошего вина и посидеть с друзьями. Это нечто большее… Это свой мир… Обособленное пространство, создающее у посетителей лишь ему свойственное настроение, формирующее некую общность людей, объединенных жаждой жизни, умеющих чувствовать вкус этой жизни, немного пьянящий, как легкое вино, и азартный, как спорт.