Журнал «Обстановка» #1 2020

«И нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими...» Слова эти, сказанные еще в библейские времена, как нельзя лучше отражают дух , настро­ение, ауру мероприятия, итоги которого мы представляем в этом номере.

Конкурс интерьерного дизайна является важным событием в жизни дизайнер­ского «цеха», он дает шанс получить высокую оценку профессионалов, возмож­ность ощутить вкус победы. Его главное предназначение – воздать должное всем, кто причастен к появлению новых прекрасных интерьеров, оценить по достоинству лучших из лучших.

IV республиканский триеннале интерьерного дизайна «Профессиональный интерьер 2019», состоявшийся в декабре прошлого года, собрал более 200 ра­бот по четырем номинациям. 140 из них прошли во второй тур. Из этого много­гранного и разнообразного количества – а все они оказались достойны вни­мания – авторитетное жюри выбрало 13 самых лучших, креативных, неорди­нарных объектов (в номинации «Лучший интерьер квартиры» третье место по­делили два автора). Возможно, это прозвучит пафосно, но можно с уверенно­стью сказать, что белорусский интерьерный багаж обогатился новыми объек­ тами, притягательными своим внутренним обликом и отвечающими последне­ му слову архитектурной и дизайнерской науки.

Так что наслаждайтесь делами своими и делами своих коллег.

2 голоса
Like
2 голоса