Журнал «Обстановка» #1 2012

Мы сделали это. Запустили еще один проект. На сей раз – это журнал, который вы держите в руках. Странно, но это первый профессиональный журнал в стране, посвященный архитектуре, интерьерам и дизайну. Мы начали с чистого листа.

Мы знаем, как выглядит настоящая архитектура. Как звучит подлинный дизайн. Как развивается современный интерьер. В мире множество прекрасных примеров, и мы решили собрать их вместе. Мы хотим поделиться с вами тем, что нашли и открыли для себя. Что гармония – в простоте и чистоте линий. Что красота не терпит ничего лишнего. Что музыка звучит лишь там, где нет ни одного случайного предмета, ни одной сомнительной линии, ни одной незавершенной мысли.

Дом – это место, где нам хорошо. Он должен быть современным, удобным и, конечно, красивым. Он должен греть душу, как любимое дело, хорошая книга, старый коньяк. Правильный интерьер, как хорошее вино – чем старше, тем лучше. Он не должен терять в цене лишь потому, что «вышел из моды». Он должен быть «сшит» по вашей мерке и «сидеть» идеально. Для этого нужно найти мастера, способного сделать это для вас.

Мы знаем таких людей и уже не один год с интересом и радостью наблюдаем за тем, что они делают. Их работы сделаны на высочайшем профессиональном уровне – и это повод для нашей общей гордости. Именно они задают высокую планку стиля, качества, мастерства. Они создают не только архитектуру и дизайн. Они создают стиль жизни. Мы предлагаем вам возможность прочувствовать ту энергетику и любовь, которую каждый из них вкладывает в свои работы.

Еще мы хотим вместе учиться – видеть, чувствовать, создавать красоту. Быть художниками – каждый в своем деле.

Наша цель – быть лучшими и вдохновлять! Мы сделали первый шаг. И готовы сделать следующий.

Ваши
Андрей Тумас
и Надежда Лобанова

0 голосов
Like
0 голосов