Журнал «Обстановка» #2 2021

Дорогие друзья!

В конце года хотелось бы соблюсти давнюю традицию: давайте, провожая 2021 год, оставим в нем все печальное, что с нами произошло. А все приятные воспоминания, наоборот, заберем с собой в будущее: позитивные моменты могут стать хорошей мотивацией – мотивацией как минимум их повторить. А, возможно, сделать еще лучше!

Для нас одно из самых важных и приятных событий произошло ближе к концу года: мы подвели итоги конкурса «10 лет архитектуры вместе с VitHouse». Если перефразировать героя фильма «Белое солнце пустыни», то хороший партнер, хорошее жюри, хорошие участники – что еще надо, чтобы достойно провести мероприятие?

Лучшие работы вы можете найти как на сайте Obstanovka.by, так и на страницах этого номера. Мы в свою очередь поближе познакомились с победителем конкурса – архитектором Евгением Дайнеко. В рамках рубрики «Персона» Евгений рассказал, как в свое время отказался от больших денег ради приобретения своего творческого почерка, объяснил, почему ему близка архитектура Бельгии и Нидерландов, а также... Впрочем, узнаете сами – приятного чтения.

Как всегда мы не могли пройти мимо достойных работ белорусских дизайнеров. Радует, что в наше поле зрения попали не только опытные профессионалы, о которых многие знают, но и начинающие дизайнеры, стартовавшие с достойных проектов.

Несмотря на установленные ограничения в передвижениях, мы вас приглашаем в интересное путешествие: сначала в пригород Сиднея, а потом – в Нью-Йорк. Или наоборот – кому как больше нравится. Мы подсмотрели интересные решения у зарубежных коллег и спешим этим с вами поделиться.

А вы делитесь своими впечатлениями. Пишите, о чем хотели бы узнать, и мы обязательно расскажем. До встречи в 2022 году!

Андрей Тумас

Содержание

Интерьер квартиры

1 голос